Atención al cliente
Configurar Cookies

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

- Responsable del tratamiento: Antonio Roger Bertomeu

- DNI: 20044388A

- Dirección Postal: C/Guillem de Castro 5 bajo, 46780 - Oliva (Valencia)

- Email: info@paellerosypaellerasroger.com

 

¿Qué tipo de datos tratamos?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros. En general dichos datos, serán, según el caso, los siguientes:

  • Datos identificativos (Por ejemplo: Tu nombre, apellido, país desde el que se interactúa con nosotros, datos de contacto, etc)
  • Información económica y transaccional (Por ejemplo: información acerca de las compras, pedidos, devoluciones, etc...)
  • Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que se interactúe con nosotros desde el móvil, por ejemplo) .
  • Información comercial si estuvieras suscrito a nuestro boletín de información
  • Datos sobre tus gustos y preferencias.

Recuerda que, cuando te pidamos que rellenes tus datos personales para darte acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión.

Por favor, ten en cuenta que, si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Dependiendo de cómo interactúes con nuestra web, trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

1. Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del Contrato de Compraventa

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos principalmente para:

  • Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con los productos adquiridos, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos suministrados.
  • Gestionar el pago de los productos que adquieras, independientemente del medio de pago utilizado.
  • Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra tí y contra nosotros mismos durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.
  • Gestionar posibles devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de los distintos productos.
  • Facturar y para poner a tu disposición los tickets, facturas y cualquier otro documento acreditativo del pago respecto de las compras que hayas realizado en nuestra Plataforma.

2. Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los distintos medios incorporados a nuestra Plataforma

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

3. Para fines de marketing

En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter, tus datos personales serán utilizados para la remisión periódica de boletines informativos de la empresa.

Debes recordar que puedes darte de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno comunicándolo por teléfono al 609 746 967, a través del formulario de contacto o en el e-mail info@paellerosypaellerasroger.com.

4. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios (Cookies)

Si accedes a nuestra Plataforma, te informamos de que trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra Plataforma y así ser capaces de introducir mejoras en la misma. Así mismo, en ocasiones, realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:

1. Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa

El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa que nos vincula con usted. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta positivo para todas las partes que intervienen cuando se produce el pago de una compra y en particular para usted ya que nos permite instaurar las medidas adecuadas con el fin de protegerle contra intentos de fraude realizados por terceros.

2. Atención al Cliente

Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantee a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para usted en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas. Cuando nos contacte, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con el producto adquirido a través de la Plataforma, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de compraventa. Cuando su consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

3. Marketing

La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que usted presta.

A modo de ejemplo, cuando acepta recibir información personalizada a través de diversos medios, cuando autoriza el envío de newsletter, o cuando acepta las bases legales para participar en una acción promocional.

Con el fin de mostrarle información personalizada, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre usted (Navegación que realiza, preferencias o histórico de compras) y los datos personales que nos has facilitado como rango de edad o idioma, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque le permite mejorar su experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con sus preferencias.

4. Análisis de usabilidad y de calidad

Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

1. Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa

Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que haya adquirido y posteriormente 1 año para evitar posibles errores o malentendidos. En algunas ocasiones, únicamente trataremos algunos datos hasta el momento en que usted decida, como es el caso de los datos de pago (tarjeta de crédito) que nos has solicitado almacenar para posibles compras futuras.

2. Atención al Cliente

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición.

3. Marketing

Trataremos sus datos hasta que solicite la baja o cancele su suscripción a la newsletter. Si participas en acciones promocionales conservaremos tus datos por un plazo de seis 6 meses desde que finalice la acción.

 

Independientemente de que tratemos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, conservaremos los mismos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

¿Compartiremos tus datos con terceros?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos y que detallamos a continuación:

  • Entidades financieras
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos.

Podrás ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección info@paellerosypaellerasroger.com, simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos tuyos de los que disponemos.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Ten en cuenta que, al facilitarnos activamente tus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.
  • Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado con anterioridad, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlos en cualquier momento.
  • Por otra parte, cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

 

Cambio a la política de privacidad

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad.

 

Información sobre Cookies

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.

 

Derecho a la portabilidad

La finalidad de este derecho es reforzar aún más el control de tus datos personales, de forma que cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados, recibas tus datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, y puedas transmitirlos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se legitime en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.

No obstante, este derecho, por su propia naturaleza, no se puede aplicar cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable.

La manera de solicitar esta información es a través de nuestro correo electrónico: info@paellerosypaellerasroger.com